Il pollame di fattoria
Certi della provenienza di cosa Vi offriamo.

Macelleria Valente si avvale dell'Azienda Agricola Avicola Etrelli, che alleva i propri animali esclusivamente con prodotti vegetali OGM-free, rispettando così il ciclo naturale e di benessere degli animali.
Un'alimentazione sana, genuina e rispettosa, che permette di ottenere una carne più soda e gustosa, allungando il ciclo di vita dell'animale.

L'allevamento, che si estende per oltre 10 ettari, è localizzato in zona collinare immerso nel verde, ed è qui che gli animali vengono allevati, rigorosamente a terra, con ampi spazi per razzolare in una lettiera di paglia e truciolo di pino bianco vergine. Quando le condizioni climatiche lo permettono, vengono invece liberati nel prato circostante.

Nel macello a marchio CE, ogni giorno vengono macellati polli, galletti, faraone, anatre galline, capponi, germani, piccioni ed, in stagione, oche e tacchine nere.

Un prodotto di elevata qualità e un'ampia gamma di prodotti per soddisfare le più svariate esigenze di mercato.

A garantire ulteriormente la salubrità ed igienicità dei prodotti macellati è il Servizio Veterinario competente, sempre presente in macello che sovrintende ogni fase di lavorazione.

Galletti di fattoria aperti in salamoia

Pollame di fattoria

 

 
Macelleria Valente di Valente Loris & C. snc, Via Brigata Liguria 26, 36012 Asiago (VI)