Macelleria Valente si avvale dell'Azienda Agricola
Avicola Etrelli, che alleva i propri animali esclusivamente con prodotti
vegetali OGM-free, rispettando così il ciclo naturale e di
benessere degli animali.
Un'alimentazione sana, genuina e rispettosa, che permette di ottenere
una carne più soda e gustosa, allungando il ciclo di vita dell'animale.
L'allevamento, che si estende per oltre 10 ettari, è localizzato
in zona collinare immerso nel verde, ed è qui che gli animali
vengono allevati, rigorosamente a terra, con ampi spazi per razzolare
in una lettiera di paglia e truciolo di pino bianco vergine. Quando
le condizioni climatiche lo permettono, vengono invece liberati nel
prato circostante.
Nel macello a marchio CE, ogni giorno vengono macellati polli, galletti,
faraone, anatre galline, capponi, germani, piccioni ed, in stagione,
oche e tacchine nere.
Un prodotto di elevata qualità e un'ampia gamma di prodotti
per soddisfare le più svariate esigenze di mercato.
A garantire ulteriormente la salubrità ed igienicità
dei prodotti macellati è il Servizio Veterinario competente,
sempre presente in macello che sovrintende ogni fase di lavorazione.
Galletti di fattoria aperti
in salamoia
|
Pollame di fattoria
|