Macelleria Valente raccomanda

Costata di Angus

L’Angus è una razza pregiata di carne bovina originaria della Scozia, particolarmente nota in tutto il mondo (a maggior ragione negli U.S.A., dove gli americani ne fanno un uso molto frequente) per il suo sapore intenso e la sua consistenza succosa e tenera. Una carne strepitosa.

Grazie a questi fattori, l’Angus può essere considerata una delle più ricercate qualità di carne bovina in circolazione.

Pezzi tagliata di manzo

La tagliata è una delle preparazioni più adatte da fare alla piastra; è una cottura veloce e va servita generalmente al sangue. A seconda dei gusti si può cuocere qualche minuto in più, ma l'importante è non cuocerla troppo a lungo.
Oliate leggermente "il bisteccone" e se volete lasciatelo marinare con un rametto di rosmarino per ogni lato.
Scaldate bene la piastra, metteteci il pezzo di carne intero e cuocete 3 minuti ciascun lato.
A cottura ultimata, attrezzarsi con un coltello affilato e tagliare il pezzo di carne a fettine grossolane.

 

 
Macelleria Valente di Valente Loris & C. snc, Via Brigata Liguria 26, 36012 Asiago (VI)

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