
Costata di Angus
   
LAngus è una razza
pregiata di carne bovina originaria della Scozia, particolarmente
nota in tutto il mondo (a maggior ragione negli U.S.A., dove
gli americani ne fanno un uso molto frequente) per il suo sapore
intenso e la sua consistenza succosa e tenera. Una carne strepitosa.
Grazie a questi fattori,
lAngus può essere considerata una delle più
ricercate qualità di carne bovina in circolazione.
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Pezzi tagliata di manzo
   
La tagliata è una delle
preparazioni più adatte da fare alla piastra; è
una cottura veloce e va servita generalmente al sangue. A seconda
dei gusti si può cuocere qualche minuto in più,
ma l'importante è non cuocerla troppo a lungo.
Oliate leggermente "il bisteccone" e se volete lasciatelo
marinare con un rametto di rosmarino per ogni lato.
Scaldate bene la piastra, metteteci il pezzo di carne intero
e cuocete 3 minuti ciascun lato.
A cottura ultimata, attrezzarsi con un coltello affilato e tagliare
il pezzo di carne a fettine grossolane.
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