La Macelleria Valente
Offriamo sempre il massimo, per qualità e genuinità.

Entrare nella Macelleria Valente vuol dire entrare in un luogo in cui da più di quattro generazioni vengono tramandate conoscenze, professionalità e arte nella lavorazione e preparazione della carne, che ci permettono di essere in grado di scegliere le carni migliori, provenienti dai migliori pascoli e da stalle selezionate nel corso di molti anni tenendo conto dell'alimentazione con cui vengono allevati gli animali e dell'ambiente in cui sono cresciuti.

Grazie a ciò, riusciamo ad offrire l'eccellenza ad una clientela che cerchiamo sempre di soddisfare con la massima professionalità, instaurando un rapporto molto diretto, fornendo tutte le informazioni necessarie e permettendoci di fornire anche alcuni suggerimenti per gli acquisti, in modo da scegliere il prodotto giusto, e consigli utili per la preparazione della carne.

Offriamo sempre il massimo, per qualità e genuinità.

Da noi si può trovare l'ANGUS di Aberdeen - l'eccellenza - e il manzo nostrano proveniente da stalle da noi selezionate in base a protocolli severissimi.

Tutte le nostre carni vengono fatte frollare in maniera naturale e vengono poi esposte sui nostri banchi in tagli completi, in modo che il cliente possa scegliere e soprattutto capire cosa sta acquistando.

L'arte della lavorazione e preparazione della carne è alla base del nostro lavoro e la proponiamo sia nella preparazione dei "pronti a cuocere" sia - e soprattutto - nel taglio delle carni.

 

Valente, un nome, un prodotto. La carne!

 
Macelleria Valente di Valente Loris & C. snc, Via Brigata Liguria 26, 36012 Asiago (VI)