Entrare
nella Macelleria Valente vuol dire entrare in un luogo in cui
da più di quattro generazioni vengono tramandate
conoscenze, professionalità e arte nella lavorazione e
preparazione della carne, che ci permettono di essere in grado
di scegliere le carni migliori, provenienti dai migliori pascoli
e da stalle selezionate nel corso di molti anni tenendo conto
dell'alimentazione con cui vengono allevati gli animali e dell'ambiente
in cui sono cresciuti.
Grazie a ciò,
riusciamo ad offrire l'eccellenza ad una clientela che cerchiamo
sempre di soddisfare con la massima professionalità, instaurando
un rapporto molto diretto, fornendo tutte le informazioni necessarie
e permettendoci di fornire anche alcuni suggerimenti per gli acquisti,
in modo da scegliere il prodotto giusto, e consigli utili per
la preparazione della carne.
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Offriamo sempre
il massimo, per qualità e genuinità.
Da noi si può
trovare l'ANGUS di Aberdeen - l'eccellenza - e il manzo
nostrano proveniente da stalle da noi selezionate in base a protocolli
severissimi.
Tutte le nostre carni
vengono fatte frollare in maniera naturale e vengono poi esposte
sui nostri banchi in tagli completi, in modo che il cliente possa
scegliere e soprattutto capire cosa sta acquistando.
L'arte della lavorazione
e preparazione della carne è alla base del nostro lavoro
e la proponiamo sia nella preparazione dei "pronti a cuocere"
sia - e soprattutto - nel taglio delle carni.
Valente, un nome,
un prodotto. La carne!
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