Le nostre carni
Qualità e gusto.

Tutte le carni vengono classificate in base alla loro qualità, usando le sigle della Comunità Europea E - U - R - 1° - 2° - 3° e S per qualità superiore.
Nel nostro negozio le carni sono tutte classificate S o E. Molto raramente siamo costretti a usale carni classificate U oppure R (qualità inferiori).
Per noi questo rappresenta l'eccellenza in una macelleria, assieme alla frollatura naturale e al non fare uso di tecniche e additivi, tipo inteneritrici e conservanti che permettono di rendere la carne tenera e di conservarla più a lungo.

La nostra professionalità e il rispetto per la lavorazione delle carni, che da generazioni ci tramandiamo da padre in figlio, danno ai nostri clienti la sicurezza che finché ci sarà Valente ci sarà il macellaio, quello vero, quello classico, quello che opera in questo settore con passione!

 

Manzo

Nel nostro negozio si possono trovare tre tipologie di carne rossa:

il MANZO NOSTRANO, proveniente da stalle da noi selezionate nel corso di molti anni, allevato con l'uso di cereali e foraggio foglioso, senza l'uso di fermentati, sottoposto a frollatura naturale che lo rende più tenero e digeribile.

L'ANGUS di ABERDEEN, unico per il suo sapore inimitabile dovuto alla qualità dei pascoli sui cui viene allevato. Costate, punta sottofesa, per tagliata e tutti i tagli di coscia.

Il LIMOUSINE - 12 mesi, una carne molto tenera ma con una sapidità che può soddisfare anche i palati più esigenti. Tutti i tagli.

 

Vitello

Il vitello che proponiamo proviene da un'unica stalla che usa per l'alimentazione, oltre che al latte, le granaglie di lino che hanno il potere di rendere la carne più tenera e di gusto più gradevole, diminuendo in maniera esponenziale la quantità di grassi saturi.

 

Maiale

Solo nazionale.

 

 
Macelleria Valente di Valente Loris & C. snc, Via Brigata Liguria 26, 36012 Asiago (VI)