Il Baffo consiglia
Come preparare le specialità consigliate da Loris.

Hamburger

I nostri hamburger alla ricotta si possono cuocere senza condimenti; si adagiano in padella o piastra ben calda, si premono con la forchetta affinché si appiattiscano un po' ed esca un po' di umore (siero) della ricotta che produce un sugo di morbidezza e sapidità.

Salsicce

Non tagliate la salsiccia a metà e poi aperta come si faceva una volta!
La nostra salsiccia, vista la sua freschezza, consigliamo di inciderla tutt'intorno e schiacciarla appena appena.
Resterà morbida, mai bruciata e sgrassata al massimo.

Arrotolati

I nostri arrotolati sono prontissimi, già salati e aromatizzati.
Basta soffriggere in olio un po' di cipolla o aglio, a Vostra consuetudine, aggiungere l'arrosto, rosolarlo e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
Qualsiasi arrosto consigliamo di cuocerlo in pentola con coperchio.
Gli arrosti in genere, anche i pezzi di anteriore, non sono più grassi come una volta, e al forno risulterebbero secchi e asciutti.
Meglio la cottura in pentola con coperchio.

 

 

 

 
Macelleria Valente di Valente Loris & C. snc, Via Brigata Liguria 26, 36012 Asiago (VI)