Hamburger
I nostri
hamburger alla ricotta si possono cuocere senza condimenti;
si adagiano in padella o piastra ben calda, si premono
con la forchetta affinché si appiattiscano un po'
ed esca un po' di umore (siero) della ricotta che produce
un sugo di morbidezza e sapidità.
|
Salsicce
Non tagliate
la salsiccia a metà e poi aperta come si faceva
una volta!
La nostra salsiccia, vista la sua freschezza, consigliamo
di inciderla tutt'intorno e schiacciarla appena appena.
Resterà morbida, mai bruciata e sgrassata al massimo.
|
Arrotolati
I nostri
arrotolati sono prontissimi, già salati e aromatizzati.
Basta soffriggere in olio un po' di cipolla o aglio,
a Vostra consuetudine, aggiungere l'arrosto, rosolarlo
e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
Qualsiasi arrosto consigliamo di cuocerlo in pentola
con coperchio.
Gli arrosti in genere, anche i pezzi di anteriore, non
sono più grassi come una volta, e al forno risulterebbero
secchi e asciutti.
Meglio la cottura in pentola con coperchio.
|
|